Torradas de Alho e Bruschettas Improvisadas

Estava eu fuçando pela internet afora, quando encontrei uma receita de pão de alho caseiro. Fiquei com isso na cabeça, mas como não ia rolar churrasco  por esses dias, resolvi que iria adaptá-la para torradas, e não é que ficou uma delícia?!

A receita original é daqui.

Torradas de Alho

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 3 dentes de alho grandes amassados (ou cortados bem pequenininho)
  • Cebolinha picada ou outros temperos a gosto
  • 4 pães cortados em rodelas

Preparo: Misture os ingredientes, disponha sobre as rodelas de pão e leve ao forno a aproximadamente 200ºC por cerca de 20 minutos! (a temperatura e tempo de forno podem variar, então fique de olho!)

* Como usei pães “velhos”, que já estavam duros, ficou esse creme por cima. Acredito que se for feito com pães frescos, isso vai penetrar neles e ficar diferente!

collageblog

Aproveitei a onda das torradas e improvisei uma Bruschetta, que nem sei se posso mesmo dar esse nome, pois só o que tinha pra fazê-la era tomate, cebola e cebolinha! Hahaha

Acho que nem precisa de receita, né? Só misturar esses ingredientes e colocar um pouco de azeite e sal. Se você tiver queijo na sua casa coloque também, é que eu não tinha mesmo ^^’

Espero que gostem das receitinhas! Super práticas e gostosas (:

Beijo!

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2 comentários em “Torradas de Alho e Bruschettas Improvisadas

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