Carne Maluca

A receita de hoje é ideal para fazer um belo sanduíche, não acham?!

É ótima também porque pode ficar armazenada por certo tempo, então dá pra deixar prontinha e devorar quando a fome apertar!

Vamos à receita!

CARNE MALUCA

Ingredientes

1 peça de lagarto limpa (sem gordura)

Cebola a gosto

Cebolinha a gosto

Azeitonas a gosto

Azeite a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Cozinhe a peça de lagarto inteira na panela de pressão. Deixe esfriar e leve ao freezer até que fique bem consistente para que possa ser cortada. Fatie a carne num fatiador de frios (você pode pedir no mercado para fatiarem pra você!) – OU – utilize a carne desfiada caso não seja possível fatiar, neste caso não precisa levar ao freezer.

2. Corte a cebola em rodelas finas e a cebolinha também.

3. Montagem: distribua num refratário os ingredientes em camadas.

4. Deixe na geladeira (quanto mais tempo, mais gostoso fica) e sirva!

Você pode servir com torradas, com salada ou fazer um sanduíche, que é minha opção preferida *-*

carne maluca

Hmmmmm!

Dá água na boca! Adoro isso!

Espero que tenham gostado! E se fizerem me contem, ok?!

Beijos!

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19 comentários em “Carne Maluca

        1. Postei dia 04! Se quiser acompanhar o pacote tenho o número de rastreio: PG985522574BR

          Espero que chegue direitinho :)))

          Curtir

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