Arroz de forno

Oi oi oi!

Esses dias tinha uma sobra de arroz aqui em casa e resolvi procurar uma receita pra aproveitá-lo. Como sempre vi um monte de receitas e acabei adaptando e criando a minha com o que eu tinha em casa, e eis o resultado!

Arroz de forno

  • 4 xíc. (chá) de arroz cozido
  • 3  xíc. (chá) de mussarela ralada
  • 4 fatias de mortadela picada
  • 1/2 xíc. (chá) de ervilha congeladas
  • 2 ovos
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • Meio copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado à gosto
  • Sal à gosto

Num recipiente misture o arroz, a mussarela, a mortadela (que pode ser substituída por presunto, peito de peru, o que você preferir) e as ervilhas (que também podem ser substituídas por milho, palmito, etc.).

Em outro recipiente misture os ovos, o leite, o requeijão e o sal e misture bem até ficar homogêneo.

Unte um pirex com manteiga e coloque a mistura de arroz, depois cubra com a mistura de ovo e polvilhe queijo parmesão ralado.

É só levar ao forno até que esteja dourado (deixei cerca de 30 minutos).

Prontinho!

20160719_131200

E aí, o que acharam? Quais ingredientes vocês colocariam no seu arroz de forno?

Beijos!

Anúncios

3 comentários em “Arroz de forno

Comente!

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s